AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие во Всероссийском вечере памяти «Помяни нас, Россия» в Москве

Сотрудники ОМОН «Меч» на транспорте Главного управления Росгвардии по г. Москве приняли участие в памятном мероприятии, посвящённом павшим в борьбе с терроризмом "Помяни нас, Россия", которое состоялось в Московском Губернском театре.

Ежегодно организатором этого мероприятия выступает фонд ветеранов и инвалидов вооруженных конфликтов "Рокада". Во встрече принимают участие ветераны, и сотрудники правоохранительных органов, участники боевых действий и антитеррористических операций, награждённые ведомственными и государственными наградами.

Перед началом концерта гостям была предоставлена возможность посетить выставку Центрального музея войск национальной гвардии, посвящённую военным событиям на Северном Кавказе. На экспозиции были представлены элементы экипировки и личные вещи ветеранов, участвовавших в 1 и 2 чеченской компаниях. Стенды зала украсили фото из командировок представителей различных силовых ведомств, среди которых многие гости узнали своих сослуживцев.

На вечере вспоминали тех, кто отдал свою жизнь во имя мира и тех, кто сейчас несет боевую службу на переднем крае. Со сцены звучали песни и стихи в исполнении известных артистов театра и кино.

Мероприятие посетили ветераны, родственники погибших и пропавших без вести бойцов, кадеты, а также действующие сотрудники различных силовых структур.

Также вечер посетили участники специальной военной операции.

«Для нас - это огромная честь участвовать в подобных встречах, так как это дань памяти и уважения всем тем, кто отдал свою жизнь, во благо Родины», - поделился офицер ОМОН «Меч» на транспорте Алексей С

Росгвардейцы  приняли участие во Всероссийском вечере памяти  «Помяни нас, Россия» в Москве Росгвардейцы  приняли участие во Всероссийском вечере памяти  «Помяни нас, Россия» в Москве Росгвардейцы  приняли участие во Всероссийском вечере памяти  «Помяни нас, Россия» в Москве Росгвардейцы  приняли участие во Всероссийском вечере памяти  «Помяни нас, Россия» в Москве
Территориальные органы 19361 Память 5148 Ветераны 2334
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ