AAAAA A A А x

Росгвардейцы - участники спецоперации вернулись в Ульяновск

 В Ульяновской области состоялась торжественная встреча сотрудников спецподразделения Росгвардии, вернувшихся с выполнения служебно-боевых задач по защите населения Донбасса.

В поддержку сотрудников спецподразделения ветераны боевого братства и члены ульяновских спортивных федераций устроили автопробег. Колонна из 45 машин сопроводила бойцов Росгвардии в пункт дислокации, где их встретили начальник Управления Росгвардии по Ульяновской области генерал-майор Игорь Абашкин, заместитель губернатора Александр Коробко, заместитель главы города Ульяновска Вадим Андреев, члены волонтерского движения, участники «Гвардейской смены», ветераны, сослуживцы, родные и близкие.

С возвращением домой бойцов поздравил начальник территориального управления Росгвардии генерал-майор полиции Игорь Абашкин: «Благодарю Вас за ратный труд и самоотверженность! Вы являетесь примером стойкости и мужества для всех нас!». Также руководитель тероргана поблагодарил родных и близких сотрудников спецподразделения за их неоценимую поддержку и понимание, которые так помогали бойцам выполнять служебный долг.

Заместитель губернатора Ульяновской области Александр Коробко поблагодарил росгвардейцев, стоявших на защите мирного населения Донецкой и Луганской народных Республик и поздравил с успешным возвращением домой.

«Вы с честью выполнили свой долг. За это вам большое спасибо! Вы гордость нашей страны! Там, где Росгвардия – там мир и стабильность», - отметил Александр Коробко.

Сотрудникам, отличившимся в ходе выполнения задач, были вручены ведомственные награды и очередные специальные звания.

После торжественной части росгвардейцев ожидала долгожданная встреча со своими родными. Слезы радости, объятия, счастливые глаза жен и детей – лучшая награда, которую так долго ждали бойцы спецподразделения.

После заслуженного отдыха росгвардейцы вернутся к выполнению служебно-боевых задач и продолжат обеспечивать безопасность и покой граждан.

       Росгвардейцы - участники спецоперации вернулись в Ульяновск        Росгвардейцы - участники спецоперации вернулись в Ульяновск
Гуманитарная помощь 261 Спецназ 1439
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ