AAAAA A A А x

Росгвардейцы Архангельской области отдали дань памяти погибшим в военном конфликте на Северном Кавказе

В Архангельске на афгано-чеченском мемориале состоялся памятный митинг, посвященный 28-й годовщине со дня начала первой чеченской кампании.

Вспомнить скорбную дату вместе с представителями городской администрации и общественных организаций на воинском мемориале собрались ветераны боевых действий - военнослужащие отряда специального назначения «Ратник» Северо-Западного округа Росгвардии.

Росгвардейцы во главе с заместителем командира отряда (по военно-политической работе) майором Валентином Никорчуком почтили минутой молчания память погибших воинов, возложили гирлянду и красные гвоздики к подножию мемориала.

Особое место на мероприятии заняли члены семей павших военнослужащих и сотрудников подразделений Росгвардии, те кого горе войны коснулось наиболее сильно.

Справочно:

В военном конфликте на Северном Кавказе участвовало более 10 тысяч жителей Архангельской области, 122 из них погибли, в том числе 12 военнослужащих и сотрудников, проходивших службу в подразделениях Росгвардии.

Росгвардейцы Архангельской области отдали дань памяти погибшим в военном конфликте на Северном Кавказе Росгвардейцы Архангельской области отдали дань памяти погибшим в военном конфликте на Северном Кавказе Росгвардейцы Архангельской области отдали дань памяти погибшим в военном конфликте на Северном Кавказе
Территориальные органы 19358 Память 5143
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ