AAAAA A A А x

Представители Центрального округа Росгвардии посетили родственников ветерана Великой Отечественной войны и Героя России

В Костроме дочь ветерана Великой Отечественной войны Зубарева Сергея Селивёрстовича передала в дар музею территориального управления Росгвардии офицерский кортик отца, а в Брянске стражи правопорядка поздравили маму Героя России рядового Вадима Ермакова с юбилеем.

Ветеран Великой Отечественной войны и войск правопорядка полковник в отставке Зубарев Сергей Селивёрстович ушел из жизни год назад. Почтить его память в этот день к дочери ветерана пришли военнослужащие Управления Росгвардии по Костромской области.

Для передачи в фонд музея памяти Любовь Сергеевна вручила старшему лейтенанту Афонину Константину офицерский кортик своего отца. Росгвардейцы отметили, что этот дар является ценным в деле сохранения памяти о подвиге представителей военного поколения.

"Такие офицеры, как Сергей Селивёрстович, являются достойнейшим примером для подрастающего поколения, образцом мужества и любви к Родине!" - отметил старший лейтенант Константин Афонин.

Офицеры Управления Росгвардии по Брянской области навестили родителей погибшего при исполнении воинского долга Героя России рядового Вадима Ермакова, чтобы поздравить его маму Елену Федосовну с 75-летним юбилеем.

«Мы желаем вам крепкого здоровья и долгих лет жизни. Вы всегда можете рассчитывать на нашу помощь и поддержку», - обратился к Елене Федосовне старший помощник начальника отделения по военно-политической работе Управления Росгвардии по Брянской области майор Артём Сурков.

Росгвардейцы вручили Елене Федосовне цветы и памятный подарок от личного состава областного управления.

Представители  Центрального округа  Росгвардии посетили родственников ветерана Великой Отечественной войны и Героя России Представители  Центрального округа  Росгвардии посетили родственников ветерана Великой Отечественной войны и Героя России
Память 4962 Вневедомственная охрана 11258
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ