AAAAA A A А x

Росгвардейцы и воспитанники детского приюта «Транзит» почтили память жертв блокады Ленинграда

В преддверии 9 мая сотрудники отдела вневедомственной охраны по Центральному району Санкт-Петербурга вместе с подопечными из социального детского приюта «Транзит» посетили Пискаревское мемориальное кладбище и расположенный на нем Музей блокады.

Росгвардейцы и их юные подшефные ознакомились с фото- и кинохроникой блокадного времени, отражающей тяжелые условия жизни ленинградцев в 900-дневную блокаду города, их мужество, героизм и стойкость. В завершение сотрудники вместе с ребятами возложили цветы к мемориалу «Мать-Родина» и почтили память погибших советских граждан и солдат минутой молчания.

Такие совместные посещения мемориалов и музеев с ребятами из «Транзита» становятся регулярными благодаря уже укрепившемуся сотрудничеству приюта с ОВО по Центральному району.


Росгвардейцы и воспитанники детского приюта «Транзит» почтили память жертв блокады Ленинграда Росгвардейцы и воспитанники детского приюта «Транзит» почтили память жертв блокады Ленинграда Росгвардейцы и воспитанники детского приюта «Транзит» почтили память жертв блокады Ленинграда
Память 5000 Вневедомственная охрана 11298 День Победы 1843
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ