AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Москвы присоединились к всероссийскому марафону «Мы вместе. с любовью из дома»

Военнослужащие и сотрудники Главного управления Росгвардии по городу Москве присоединились к Всероссийскому музыкально-поэтическому марафону культуры народов России «Мы вместе. С любовью из дома» в поддержку военнослужащих и сотрудников войск национальной гвардии, принимающих участие в специальной военной операции.

В столичном главке Росгвардии сняли видеоклип, в котором оркестр ОМОН «Авангард» исполняет русскую музыкальную композицию в народном стиле «Калинка», авторство которой принадлежит композитору Ивану Ларионову. Под задорную песню народный хореографический ансамбль «Веселуха» культурного центра «Строгино» исполняет не менее задорный танец, переполненный национальным духом и колоритом.

«Крепость духа российских солдат всегда была и остается самым мощным оружием! Эта великая сила помогла выстоять нашему народу в битве с фашизмом много лет назад, поможет и сейчас. Мы вместе! С любовью из Москвы!», - отметили музыканты оркестра ОМОН «Авангард».


Росгвардейцы из Москвы присоединились к всероссийскому марафону «Мы вместе. с любовью из дома»
ОМОН 8640 Видео 2836 Творческие коллективы 1601
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ