AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Приангарья приняли участие в творческом онлайн-марафоне «Своих не бросаем!»

Патриотический марафон «Своих не бросаем!» для жителей Донбасса и для тех, кто защищает безопасность страны, организовала в прямом эфире «Комсомольская правда-Иркутск» при поддержке городской администрации и Общественной палаты. Сотрудники и военнослужащие Росгвардии, а также члены их семей приняли активное участие в творческом мероприятии. 

В прямом эфире выступили первые лица города, деятели культуры, представители бизнеса и власти, а также обычные граждане.

Открыли марафон сын и жена начальника центра лицензионно-разрешительной работы территориального управления Росгвардии Александр и Оксана Маловы с песней «Родина» и «О дружбе». Затем на сцену выходили различные творческие коллективы города, национальные бурятские хоры, солисты образцово-показательных ансамблей. Сотрудник ангарского ОМОН под гитару спел авторскую песню «Родная Земля», Игорь и Дарья Разволяевы исполнили песни «Встанем» и «Так хочется жить». Завершился концерт выступлением творческого рок-коллектива Росгвардии «Напалм» с песней «Дорогой бойца».    

«Мы надеемся, что частичка этого доброго, душевного и по-настоящему нужного концерта дойдет до жителей Луганской и Донецкой республик и принесет им только положительные эмоции в столь нелегкие времена», - сказала начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Иркутской области лейтенант полиции Светлана Карань.



Территориальные органы 18861 "Своих не бросаем" 412 Творческие коллективы 1607
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ