AAAAA A A А x

Росгвардейцы из ХМАО – Югры организовали сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса (видео)

В Ханты-Мансийске в рамках Общероссийской акции взаимопомощи #МыВместе военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре организовали сбор более 180 кг гуманитарной помощи для жителей Донецкой и Луганской народных республик, а также посылок с подарками для военнослужащих и сотрудников, участвующих в специальной операции. 

Стражи правопорядка подготовили наборы предметов первой необходимости, продукты питания, а также средства личной гигиены. 

Все собранное было передано волонтерам регионального добровольческого штаба «МыВместе» для дальнейшей отправки на Донбасс. 

«Как и многие россияне мы оказываем поддержку мирным жителям Донбасса, а бойцы ведомства делают все возможное для их защиты и безопасности», – отметил начальник тероргана полковник полиции Евгений Симаков. 

Ранее в других населенных пунктах региона сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии присоединились к сбору продуктов питания и вещей для вынужденных переселенцев с территории Украины.



Росгвардейцы из ХМАО – Югры организовали сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса (видео) Росгвардейцы из ХМАО – Югры организовали сбор гуманитарной помощи для жителей Донбасса (видео)
Территориальные органы 18847 "Своих не бросаем" 409 Гуманитарная помощь 261
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ