AAAAA A A А x

Росгвардейцы из Югры стали участниками всероссийской донорской акции «От сердца к сердцу»

В Ханты-Мансийске военнослужащие и сотрудники Управления Росгвардии по ХМАО – Югре стали участниками Всероссийской акции «От сердца к сердцу» и более чем на 50 литров пополнили банк крови медучреждений региона.

В мероприятии приняли участие не только сотрудники ОМОН, СОБР из окружной столицы, но представители подразделений вневедомственной охраны, дислоцированные в Ханты-Мансийске, Нижневартовске, Нефтеюганске, Когалыме и Пыть - Яхе.   

«Кровь донора спасает людские жизни. Росгвардейцы всегда отзываются на просьбу медработников и приходят на помощь, чтобы сдать кровь для нуждающихся. Акция «От сердца к сердцу» призвана привлечь к донорству новых участников, а также внимание общественности», - отметил начальник Управления Росгвардии по ХМАО – Югре полковник полиции Евгений Симаков. 

Росгвардейцы из Югры стали участниками всероссийской донорской акции «От сердца к сердцу» Росгвардейцы из Югры стали участниками всероссийской донорской акции «От сердца к сердцу» Росгвардейцы из Югры стали участниками всероссийской донорской акции «От сердца к сердцу»
Территориальные органы 15609 ОМОН 7749 Вневедомственная охрана 9803 СОБР 4346
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ