AAAAA A A А x

Росгвардейцы навестили родителей погибшего сослуживца в Кабардино-Балкарии

Сотрудники управления вневедомственной охраны по городу Нальчику и представители совета ветеранов территориального управления Росгвардии навестили родителей старшины милиции Артура Мисостова, погибшего семнадцать лет назад при исполнении служебного долга.

Хушпаго Муазиновна и Людин Хажмуратович тепло встретили представителей ведомства, которые регулярно навещают их и оказывают посильную помощь. Подполковник полиции в отставке Руслан Хужоков поговорил с родителями Артура о его жизни и героизме, проявленном им в 2005 году при нападении боевиков на столицу республики.

 «Боль утраты все еще очень остра. Самоотверженность наших боевых товарищей всегда будет примером для следующих поколений воинов правопорядка. Артур погиб, защищая своих соотечественников, и мы сохраним память о его подвиге », - сказал Руслан Хужоков.

 За мужество и героизм, проявленный при отражении нападения вооруженных преступников на правоохранительные структуры г. Нальчика 13 октября 2005 года, старшина милиции Мисостов Артур Людинович Указом Президента Российской Федерации награжден орденом Мужества (посмертно).

Родители героя поблагодарили росгвардейцев за проявленную заботу и за сохранение памяти об их сыне, пожелали благополучия и успехов в службе.

Память 4957 Вневедомственная охрана 11251
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ