AAAAA A A А x

Росгвардейцы навестили семьи погибших сослуживцев в Дагестане

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Дагестан и военнослужащие махачкалинского соединения войск национальной гвардии навестили семьи коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Так, военнослужащие кизлярского отдельного батальона оперативного назначения махачкалинского соединения Росгвардии побывали в гостях у родителей младшего сержанта Сергея Кушнаренко и рядового Рустама Магомедова. Росгвардейцы вручили семьям памятные подарки и цветы. Мама Сергея Кушнаренко Анна Михайловна поблагодарила гостей за визит и теплые воспоминания о ее сыне.

«Мне очень приятно, что вы не забываете Сергея, не забываете меня, и я каждую минуту чувствую вашу поддержку. Спасибо вам за это. Я поздравляю вас с наступающим профессиональным праздником, желаю вам мирного неба над головой и семейного счастья», – сказала мать погибшего военнослужащего.

В Махачкале сотрудники отдельного батальона вневедомственной охраны встретились с вдовами коллег, погибших при исполнении служебных обязанностей. Участники встречи вспомнили погибших, обсудили имеющиеся бытовые проблемы и пути их решения, также вдовам была оказана материальная помощь.

«Мы хотим, чтобы семьи наших боевых товарищей всегда чувствовали себя защищенными, знали, что они не останутся один на один со своими проблемами и могут на нас рассчитывать», – отметил заместитель командира батальона подполковник полиции Мухтар Омаров.


Росгвардейцы навестили семьи погибших сослуживцев в Дагестане Росгвардейцы навестили семьи погибших сослуживцев в Дагестане
Память 5009
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ