AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили безопасность на Международном Благотворительном Кадетском Балу в Москве

Сотрудники Главного управления Росгвардии по г. Москве обеспечили охрану общественного порядка и безопасность во время проведения VII Международного Благотворительного Кадетского Бала в Гостином дворе.

Спецназовцы ОМОН «Авангард» обеспечили безопасность детей во время проживания в Москве, экипажи групп задержания вневедомственной охраны были максимально приближены к месту проведения мероприятия.

Сотрудники ОМОН «Меч» на транспорте обеспечивали безопасность при прибытии и убытии делегации участников бала в международных аэропортах столицы.

Мероприятие, в котором принимают участие лучшие ученики кадетских классов, проводится ежегодно. В этом году на бал были приглашены 1 600 детей в возрасте от 14 до 18 лет из 403 образовательных заведений страны, а также подростки из Луганской, Донецкой Народных Республик и Республики Беларусь.

Благодаря профессионализму правоохранителей происшествий, нарушений общественного порядка и безопасности в период проведения бала допущено не было.

В мероприятии приняли участие более двух тысяч человек.

Росгвардейцы обеспечили безопасность на Международном Благотворительном Кадетском Балу в Москве Росгвардейцы обеспечили безопасность на Международном Благотворительном Кадетском Балу в Москве Росгвардейцы обеспечили безопасность на Международном Благотворительном Кадетском Балу в Москве
Территориальные органы 19358 ОМОН 8760 Вневедомственная охрана 11467
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ