AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили правопорядок матчей РПЛ в Москве

Сотрудники подразделений Главного управления Росгвардии по г. Москве и военнослужащие соединения по охране общественного порядка Центрального округа войск национальной гвардии совместно с полицейскими обеспечили общественную безопасность в ходе подготовки и проведения матчей между московским «Торпедо» и питерским «Зенитом» (на стадионе «Лужники»), а также московскими командами «Локомотив» - «Спартак» (на стадионе «РЖД Арена») в рамках 17-го тура Российской Премьер-лиги.
Перед началом игр специалисты инженерно-технических групп ОМОН обследовали стадионы и прилегающие к ним территории.

Сотрудники ОМОН «Меч» (на транспорте) обеспечили безопасность в период прибытия футбольного клуба "Зенит" на территории международного аэропорта Шереметьево совместно с транспортной полицией и выполнили задачи по обеспечению общественной безопасности во время прибытия болельщиков футбольных команд на станциях МЦК «Лужники» и «Локомотив».
Экипажи вневедомственной охраны обеспечили патрулирование улиц, прилегающих к спортивным аренам. Благодаря слаженным действиям правоохранителей нарушений общественного порядка во время проведения матчей не допущено.

Матчи посетили более 23 тысяч зрителей.

ОМОН 8658 Вневедомственная охрана 11285 Воинские части 7697
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ