AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили правопорядок международного фестиваля «Праздник топора»

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Томской области совместно с коллегами из других правоохранительных структур обеспечили охрану общественного порядка и общественную безопасность в период проведения XIII международного фестиваля народных ремесел «Праздник топора».  Томский праздник проходил в парке «Околица» села Зоркальцево с 16 по 21 августа.

В этом году мероприятие собрало более 150 тысяч зрителей. Программа фестиваля народных ремесел предусматривала четыре номинации: «Деревянное мастерство», «У каждой наковальни свой голос», «Глиняный сказ» и «Берестяной хоровод», в которых приняли участие более 200 мастеров из 45 регионов России и десяти стран мира – резчики по дереву, кузнецы, гончары и берестянщики.

Предварительно сотрудники Росгвардии обследовали территорию проведения праздника на антитеррористическую защищенность. Пешие патрули вневедомственной охраны осуществляли охрану общественного порядка и обеспечение общественной безопасности.

Благодаря слаженной работе правоохранительных структур региона нарушений общественного порядка не допущено.


Росгвардейцы обеспечили правопорядок международного фестиваля «Праздник топора» Росгвардейцы обеспечили правопорядок международного фестиваля «Праздник топора»
Территориальные органы 18909 Вневедомственная охрана 11300 Сотрудничество 6240
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ