AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили правопорядок при проведении в Санкт-Петербурге фестиваля «Чудо света»

Росгвардейцы обеспечили правопорядок при проведении в Санкт-Петербурге фестиваля «Чудо света»

В минувшие выходные на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге состоялся традиционный праздник световых инсталляций «Чудо света».

Посмотреть на мультимедийное представление на фасаде Главного штаба в выходные пришли сотни тысяч петербуржцев и гостей города.

В этом году фестиваль был посвящен теме экологии. В вечерней программе был представлен яркий световой спектакль и необычный квест в дополненной реальности. Гости праздника смогли увидеть световые инсталляции, отсылающие к мифическим сюжетам, пройти по «магическому саду», созданному из гигантских цифровых деревьев и цветов.

Правопорядок и общественную безопасность при проведении масштабного мероприятия на главной площади Санкт-Петербурга и прилегающих улицах совместно с полицией обеспечивали 120 сотрудников ОМОН Главного управления Росгвардии по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области и 200 военнослужащих Северо-Западного округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Нарушений общественного порядка при проведении фестиваля допущено не было.



Росгвардейцы обеспечили правопорядок при проведении в Санкт-Петербурге фестиваля «Чудо света» Росгвардейцы обеспечили правопорядок при проведении в Санкт-Петербурге фестиваля «Чудо света»
Сотрудничество 6295 Творческие коллективы 1641
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ