AAAAA A A А x

Росгвардейцы облагородили более 70 мест захоронения ветеранов и фронтовиков в Тамбове

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Тамбовской области принимают участие в осеннем этапе акции по уборке воинских захоронений «Память Победы».

На Воздвиженском кладбище Тамбова вместе с представителями волонтерских отрядов и молодежных организаций города росгвардейцы провели работу по облагораживанию могил участников и ветеранов Великой Отечественной войны. В первый день акции в порядок были приведены более 70 могил мест захоронения.

«Мы принимали участие и в весеннем этапе патриотической акции, убирали могилы участников войны на Петропавловском кладбище города. Для нас это память о героях, которые отвоевали для нас возможность жить», – отметила начальник пресс-службы Управления Росгвардии по Тамбовской области майор полиции Марина Юрьева.

Акция «Память Победы» реализуется в Тамбове с 2003 года. За 17 лет в ней приняли участие уже более 5,5 тысяч человек. Осенний период акции продлится до конца октября.

Росгвардейцы облагородили более 70 мест захоронения ветеранов и фронтовиков в Тамбове Росгвардейцы облагородили более 70 мест захоронения ветеранов и фронтовиков в Тамбове Росгвардейцы облагородили более 70 мест захоронения ветеранов и фронтовиков в Тамбове Росгвардейцы облагородили более 70 мест захоронения ветеранов и фронтовиков в Тамбове
Территориальные органы 15295 Память 3967
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ