AAAAA A A А x

Росгвардейцы обнаружили схрон с оружием и нанесли удар по опорным пунктам противника в Херсонской и Запорожской областях

За неделю подразделения Росгвардии во взаимодействии с другими правоохранительными органами установили 10 подозреваемых в пособничестве ВСУ, действовавших на территории Херсонской и Запорожской областей. Из незаконного оборота изъяты охотничьи ружья, противотанковые управляемые ракеты «Фагот» и «Метис», гранатометы различного типа и выстрелы к ним, более 100 снарядов калибром 122 мм, осколочно-фугасные снаряды 125 мм, мины СМ-30 и МОН-50, 40 ручных гранат, свыше 5 тыс патронов, более 2 кг взрывчатых веществ, а также ряд предметов, которые могли бы быть использованы для изготовления самодельных взрывных устройств.

Артиллерийские подразделения Росгвардии сосредоточили усилия на поддержке разведывательно-поисковых, разведывательно-засадных и специальных адресных мероприятий. Артиллеристы Росгвардии выявили и нанесли огневое поражение по 2 опорным и 2 наблюдательным пунктам ВСУ, оборудованным на правом берегу р. Днепр.

Специальная военная операция 284
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ