AAAAA A A А x

Росгвардейцы оказали помощь приюту для бездомных животных в Иркутской области

В Иркутской области в рамках всероссийской ведомственной акции «Добрые дела с Росгвардией» сотрудники зиминского отдела вневедомственной охраны пришли на помощь волонтерам приюта для бездомных животных «Лучик надежды» в г. Саянск.

Сейчас в приюте проживает более 40 кошек и собак. Волонтеры отмечают, что прокормить такое большое количество четвероногих не всегда просто, а потому с благодарностью принимают помощь от местных жителей и организаций.

Остаться в стороне не смогли и сотрудники Росгвардии. Узнав о сложном положении приюта для животных, правоохранители своими силами собрали средства на покупку 16 мешков с сухим кормом и крупами для наших меньших братьев. Волонтеры отметили, что этих запасов их постояльцам хватит больше чем на месяц.

«Каждое спасенное животное – это спасенная жизнь. Главное не оставаться равнодушными, и тогда в глазах наших четвероногих любимцев вы не увидите ничего кроме благодарности», - сказал инструктор по профессиональной, служебной и физической подготовке зиминского отдела вневедомственной охраны Росгвардии старший лейтенант Сергей Судаков.

Волонтеры поблагодарили правоохранителей за предоставленный корм, а росгвардейцы в свою очередь пообещали и дальше оказывать приюту любую посильную помощь. 


Территориальные органы 18897 Воинские части 7720
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ