AAAAA A A А x

Росгвардейцы оказали помощь приюту для бездомных животных в Кузбассе

В Юрге сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в очередной раз откликнулись на призыв о помощи волонтеров городского пункта временного пребывания бездомных животных.

После прошедшего снегопада представительницы благотворительной организации обратились к стражам правопорядка с просьбой оказать помощь в уборке территории от скопившегося снега. Волонтеры переживали, что если не провести уборку своевременно, в вольерах окажется много талой воды, что может нанести вред здоровью питомцев.

Росгвардейцы посетили приют и помогли волонтерам справиться с последствиями снегопада. Сотрудники не только очистили территорию от скопившейся снежной массы, но и принесли более 20 килограммов корма, в котором постоянно нуждается благотворительная организация.

Дружба Росгвардии с юргинскими волонтерами завязалась больше года назад, и с тех пор стражи правопорядка являются постоянными посетителями приюта. В свободное от службы время бойцы помогают добровольцам в уборке территории от скопившегося снега, ремонте вольеров, а также сбором продуктов питания для животных. Кроме практической помощи, бойцы навещают полюбившегося сторожевого пса по кличке Дед, которому пока не удалось найти нового хозяина.



Росгвардейцы оказали помощь приюту для бездомных животных в Кузбассе
Территориальные органы 15582 Вневедомственная охрана 9796
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ