AAAAA A A А x

Росгвардейцы оказали помощь труженице тыла из Горно-Алтайска

В рамках ведомственной акции «Добрые дела с Росгвардией» военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Алтай навестили 93-летнюю жительницу Горно-Алтайска Зою Нагайцеву и помогли ей по хозяйству.

Росгвардейцы и участники команды «Молодежка ОНФ» помогли труженице тыла привести в порядок двор и прилегающую к ее домовладению территорию. Они убрали накопившийся за зиму мусор, расчистили дорожки, провели необходимые работы по благоустройству на её земельном участке которые не под силу сделать самостоятельно пожилой женщине.

Зоя Нагайцева начала работать в годы войны, когда ей только исполнилось 13 лет. Вместе с другими подростками она помогала ковать победу в тылу, была награждена медалью «За доблестный труд в Великой Отечественной войне». Ее общий трудовой стаж составляет 51 год.

Уже больше года росгвардейцы и волонтеры поддерживают связь с Зоей Павловной, поздравляют с праздниками и регулярно оказывают помощь: убирают снег, вскапывают огород, косят траву. Помощников Зоя Нагайцева всегда встречает как родных и искренне благодарит за доброту и участие.


Росгвардейцы оказали помощь труженице тыла из Горно-Алтайска Росгвардейцы оказали помощь труженице тыла из Горно-Алтайска Росгвардейцы оказали помощь труженице тыла из Горно-Алтайска
Ветераны 2281
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ