AAAAA A A А x

Росгвардейцы оперативно разыскали пропавших детей на Урале

В Красноуфимске сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Свердловской области разыскали двух школьников 2009 и 2011 годов рождения, не вернувшихся домой до позднего вечера.

В ночь на 15 сентября нарядам групп задержания в Красноуфимске поступила информация о пропаже двух школьников. Спустя некоторое время экипаж вневедомственной охраны в составе прапорщиков полиции Сергея Кулькова, Сергея Лягаева и старшего сержанта полиции Артёма Кузнецова обнаружил двух подходящих под описание подростков возле дома на улице Рогозинниковых. Как выяснилось позже, друзья ушли на прогулку после занятий в школе и потеряли счёт времени. Установлено, что противоправных действий в отношении них не совершалось.

Также в Кургане сотрудники вневедомственной охраны территориального управления Росгвардии по ориентировке разыскали 9-летнего мальчика, который, находясь с родственниками на дачном участке, ушел погулять и заблудился. Плачущего ребенка наряд вневедомственной охраны обнаружил у одного из торговых центров, мальчик был передан родителям.


Росгвардейцы оперативно разыскали пропавших детей на Урале
Ещё одна спасенная жизнь 1434 Вневедомственная охрана 9638
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ