AAAAA A A А x

Росгвардейцы поблагодарили школьников Забайкалья за письма поддержки

В Шилкинском районе Забайкальского края прошла встреча учеников местных школ с сотрудниками специальных подразделений Управления Росгвардии по Забайкальскому краю – участниками специальной военной операции по защите жителей Донбасса. Росгвардейцы поблагодарили детей за письма поддержки, а также вручили школьникам памятные подарки.

 Пару месяцев назад ребята из двух школ города Шилки написали письма неизвестному солдату. Эти послания с помощью общественной организации «Молодая сила» передали российской группировке на Украине. Большинство рисунков и пожеланий были анонимными, однако некоторые авторы указали свои имена и номера школ. 

Вернувшись домой, сотрудники Росгвардии приехали в Шилку и разыскали ребят, чтобы лично поблагодарить своих земляков и рассказать, как их слова поддержки в трудные минуты придавали сил.

В завершение встречи росгвардейцы познакомили детей с обмундированием спецназа и учебным оружием.

Росгвардейцы поблагодарили школьников Забайкалья за письма поддержки Росгвардейцы поблагодарили школьников Забайкалья за письма поддержки Росгвардейцы поблагодарили школьников Забайкалья за письма поддержки Росгвардейцы поблагодарили школьников Забайкалья за письма поддержки Росгвардейцы поблагодарили школьников Забайкалья за письма поддержки Росгвардейцы поблагодарили школьников Забайкалья за письма поддержки
Гуманитарная помощь 261 Спецназ 1439
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ