AAAAA A A А x

Росгвардейцы подарили подшефному классу в Ярославле специальную форму

В Ярославле сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии подарили первоклассникам - воспитанникам подшефного кадетского класса городской школы № 84 форменную одежду, в которой ребята будут посещать занятия.
Шефство над первоклассниками росгвардейцы ведут с начала учебного года. В будущем ребята планируют вступить в городское патриотическое движение  «Кадетское братство Ярославля» объединений кадетской направленности.
Проект форменной одежды сотрудники  вневедомственной охраны разработали сами, использовав расцветку образца форменного обмундирования Росгвардии.
Каждый комплект подгонялся индивидуально. Вручение формы состоялось в актовом зале школы.
«У нас большой опыт патриотической работы с молодёжью. В Ярославской области Управление вневедомственной охраны с 2013 года курирует отряды правоохранительной направленности, созданные в общеобразовательных школах города и области. Многие выпускники в дальнейшем выбирают профильные вузы силовых ведомств. В этом году мы впервые взяли ребят с первого класса, для нас это новый опыт и он без сомнения станет успешным», - отметил куратор отряда капитан полиции Сергей Сивков.
В настоящее время под шефством росгвардейцев находится более 150 ребят. Воспитанники подшефных классов регулярно принимают участие в официальных мероприятиях,  представляют ведомство на различных конкурсах и соревнованиях среди отрядов силовых структур. Ежегодно участвуют в Параде Победы. Становятся лауреатами различных патриотических творческих конкурсов и фестивалей, принимают участие в спортивных состязаниях, где показывают отличные результаты в личных и командных зачетах.


Росгвардейцы подарили подшефному классу в Ярославле специальную форму Росгвардейцы подарили подшефному классу в Ярославле специальную форму Росгвардейцы подарили подшефному классу в Ярославле специальную форму
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ