AAAAA A A А x

Росгвардейцы помогли ветерану Великой Отечественной войны в Бурятии

92-летняя жительница поселка Багдарин Любовь Павловна Белокопытова обратилась к сотрудникам вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Бурятия с просьбой помочь в уборке территории её частного дома. 

Росгвардейцы откликнусь на обращение и сделали ремонт палисадника и завалинки, убрались в квартире и скосили траву на прилегающей территории к домовладению. 

«Очень благодарна вам за внимание и заботу, спасибо, что не забываете меня, постоянно оказываете помощь и поздравляете с праздниками», - поблагодарила Любовь Павловна.


Любовь Павловна Белокопытова родилась в п. Ципикан в 1930 году. Когда началась Великая Отечественная война, 11-летняя Люба работала на золотодобывающем прииске вместе с односельчанами. После окончания войны Любовь Павловна в течение многих лет работала учителем русского языка и литературы, имеет почетное звание «ветеран труда».

Росгвардейцы помогли ветерану Великой Отечественной войны в Бурятии Росгвардейцы помогли ветерану Великой Отечественной войны в Бурятии
Вневедомственная охрана 11268 Ветераны 2280
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ