AAAAA A A А x

Росгвардейцы посетили технопарк концерна «КРОСТ»

Офицеры Центра специального назначения «Витязь» Росгвардии во главе с Героем России полковником Александром Белоглазовым посетили столичное промышленное предприятие и встретились с коллективом научно-производственного объединения «КРОСТ». 

Гости ознакомились с современными инновационными решениями в сфере строительных технологий, быстровозводимых конструкций и новых сверхпрочных материалов. 

На встрече с работниками предприятия, посвященной военно-патриотическому воспитанию, офицеры — участники специальной военной операции  рассказали о своем боевом опыте и жизненном пути, значении любви к Родине в жизни каждого, важности моральных качеств на поле боя и воли к победе. Росгвардейцы подчеркнули, что трудовой подвиг тыла не менее важен, чем ратный подвиг, и сегодня труд каждого имеет значение. 

Сотрудники технопарка высоко оценили выступление офицеров Росгвардии и получили ответы на интересующие вопросы. 

В ходе встречи генеральный директор концерна «КРОСТ» Алексей Добашин вручил полковнику Александру Белоглазову макет Князь-Владимирского храма — главного храма Росгвардии, изготовленный из гжелевского фарфора. Стоит отметить, что возведением главного храма Росгвардии, расположенного в подмосковной Балашихе, занимались работники концерна «КРОСТ». 

В свою очередь начальник Центра специального назначения «Витязь» Росгвардии вручил руководителю предприятия почетную грамоту. 

Мероприятие завершилось минутой молчания в память о погибших участниках специальной военной операции. 

Росгвардейцы посетили технопарк концерна «КРОСТ» Росгвардейцы посетили технопарк концерна «КРОСТ»
Сотрудничество 6240 Воинские части 7720 Спецназ 1446
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ