AAAAA A A А x

Росгвардейцы поздравили воспитанников тверского социально-реабилитационного центра с Новым годом

В преддверии Нового года и в рамках всероссийской ведомственной акции «Дед Мороз специального назначения» сотрудники Управления Росгвардии по Тверской области посетили региональный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Представители ведомства подарили детям спортивный инвентарь, развивающие игры, игрушки, фрукты и сладости. 

«По уже сложившейся традиции росгвардейцы принимают участие в благотворительной акции и дарят новогоднее настроение и подарки подопечным социальных учреждений, которые очень нуждаются во внимании. Желаю вам крепкого здоровья, счастья, пусть перед вами открываются все двери и исполняются самые заветные мечты», – обратился к детям и педагогам заместитель начальника Управления по военно-политической работе полковник Ренат Агаев.

Воспитанники центра подготовили для гостей в погонах праздничную программу. Ребята прочитали стихи и спели песни. 

В завершении встречи директор учреждения Татьяна Пахомова поблагодарила росгвардейцев за заботу о детях с непростой судьбы.


Росгвардейцы поздравили воспитанников тверского социально-реабилитационного центра с Новым годом Росгвардейцы поздравили воспитанников тверского социально-реабилитационного центра с Новым годом
С Новым годом! 813 Праздник 1646
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ