AAAAA A A А x

Росгвардейцы принимают участие в «Большом этнографическом диктанте»

В Сибирском федеральном округе военнослужащие и сотрудники Росгвардии присоединились к написанию «Большого этнографического диктанта», который проходит с 3 по 8 ноября под лозунгом – «Народов много – страна одна!».
В Хакассии проверить свои знания о культуре и традициях народов, проживающих в самой большой стране мира, собрались представители практически всех структурных подразделений территориального управления Росгвардии. Участников диктанта приветствовал заместитель министра национальной и территориальной политики Республики Хакасия Юрий Чертыков, пожелав не только показать хорошие результаты, но и узнать для себя что-то новое и полезное.
В Алтайском крае накануне государственного праздника – День народного единства, который россияне ежегодно отмечают 4 ноября, сотрудники и военнослужащие подразделений Росгвардии стали участниками «Большого этнографического диктанта». Сотрудники подразделений вневедомственной охраны, лицензионно-разрешительной работы, бойцы ОМОН, СОБР и личный состав войсковых частей Росгвардии, принимают активное участие и с энтузиазмом проверяют свои знания об особенностях многонациональной культуры и общественно-политической системе государства. Только за первый день акции на вопросы диктанта ответили более 300 сотрудников.

Росгвардейцы принимают участие в «Большом этнографическом диктанте» Росгвардейцы принимают участие в «Большом этнографическом диктанте» Росгвардейцы принимают участие в «Большом этнографическом диктанте» Росгвардейцы принимают участие в «Большом этнографическом диктанте»
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ