AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в богослужении в честь прибытия в Челябинск иконы главного храма Вооруженных Сил России «Спас Нерукотворный»

Около двухсот сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Челябинской области вместе с руководителем территориального органа генерал-майором полиции Александром Ясинским приняли участие в молебне, посвященном прибытию в областную столицу иконы главного храма Вооруженных Сил России «Спас Нерукотворный». Божественная литургия состоялась в Свято-Симеоновском кафедральном соборе города, куда святыню доставили из Астрахани. 

«С давних времен священный лик Спасителя для русской армии имеет особое значение. Образ этот вышивали на воинских знаменах и шли под ними в бой. Воины всегда видели в нем своего покровителя, а жители – защитника и спасителя», - подчеркнул Александр Юрьевич. 

Первым пунктом, куда привезли святыню, стал город-герой Севастополь. В течение года икона побывает в более чем 120 городах и закончит свой маршрут в Москве в Главном храме Вооруженных сил в 75-ю годовщину Великой Победы. 

Росгвардейцы приняли участие в богослужении в честь прибытия в Челябинск иконы главного храма Вооруженных Сил России «Спас Нерукотворный» Росгвардейцы приняли участие в богослужении в честь прибытия в Челябинск иконы главного храма Вооруженных Сил России «Спас Нерукотворный» Росгвардейцы приняли участие в богослужении в честь прибытия в Челябинск иконы главного храма Вооруженных Сил России «Спас Нерукотворный»
Территориальные органы 18871 Главный храм Росгвардии 39
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ