AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в митингах, посвященных 79-летию освобождения Орла и Белгорода

Сотрудники и военнослужащие управлений Росгвардии по Белгородской и Орловской областям приняли участие в памятных мероприятиях по случаю освобождения областных центров от немецко-фашистских захватчиков.

В Орле мероприятие состоялось у монумента Героям-танкистам, в котором также приняли участие губернатор Андрей Клычков, ветераны Великой Отечественной войны, делегации из ЛНР и ДНР, представителями федеральных и региональных органов исполнительной власти, духовенства и представителями общественных объединений.

В Белгороде мероприятия прошли на Соборной площади у мемориального комплекса «Скорбящая мать», стеле «Город воинской славы» с участием сотрудников и военнослужащих ведомства, первых лица области и города, трудовых коллективов и горожан. Собравшиеся возложили цветы и венки и почтили минутой молчания память погибших воинов.

«5 августа – это день единения всех поколений белгородцев. Белгород – город воинской славы, город первого салюта! Сохранение наследия Великой Победы лежит на каждом из нас. Чем внимательней мы будем относиться к славному прошлому, тем больше уверенности в непобедимости и силе нашего государства будет у наших потомков», - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии по Белгородской области полковник Василий Ермоленко.


Росгвардейцы приняли участие в митингах, посвященных 79-летию освобождения Орла и Белгорода Росгвардейцы приняли участие в митингах, посвященных 79-летию освобождения Орла и Белгорода
Память 4957 Ветераны 2276
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ