AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в обеспечении безопасности встречи «Поезда Деда Мороза» в Йошкар-Оле

Сотрудники Управления Росгвардии по Республике Марий Эл совместно с коллегами из МВД обеспечили общественный порядок и безопасность на железнодорожном вокзале Йошкар-Олы, где местные жители впервые встречали Поезд Деда Мороза.

До прибытия праздничного состава специалисты группы разминирования ОМОН «Таир» с использованием специальных средств и служебных собак провели обследование железнодорожного вокзала и прилегающих к нему территорий на предмет своевременного обнаружения взрывоопасных предметов и взрывчатых веществ.

Во время стоянки поезда представители ведомства во взаимодействии с сотрудниками полиции несли службу по охране общественного порядка и общественной безопасности до его убытия.

Поезд главного новогоднего волшебника, прибывшего из Великого Устюга, посетили более семи тысяч человек. Желающие могли встретиться с главными пассажирами поезда – Дедом Морозом и Снегурочкой, посмотреть праздничную программу, поиграть в увлекательные игры с аниматорами, а в сказочных вагонах можно было приобрести сувениры и сфотографироваться на память. Помимо этого, ребятам представилась возможность оставить свои письма в установленном на перроне необычном почтовом ящике «Почта Деда Мороза», которые отправятся в Великий Устюг в резиденцию сказочного волшебника.

Благодаря принятым мерам и слаженной работе правоохранительных органов происшествий и нарушений общественного порядка не допущено.

Росгвардейцы приняли участие в обеспечении безопасности встречи «Поезда Деда Мороза» в Йошкар-Оле Росгвардейцы приняли участие в обеспечении безопасности встречи «Поезда Деда Мороза» в Йошкар-Оле Росгвардейцы приняли участие в обеспечении безопасности встречи «Поезда Деда Мороза» в Йошкар-Оле
ОМОН 8760 Вневедомственная охрана 11467
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ