AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в охране общественного порядка при проведении голосования в Сибири

В единый день голосования при содействии военнослужащих и сотрудников Росгвардии обеспечена безопасность избирателей в регионах Сибирского федерального округа. Росгвардейцы несли службу совместно с представителями других силовых структур: осуществляли пропускной режим, следили за правопорядком и законностью хода голосования. Маршруты патрулирования экипажей Росгвардии были приближены к избирательным участкам.

Инспекторы лицензионно-разрешительной работы Росгвардии провели оперативно-профилактические мероприятия с владельцами огнестрельного оружия, офицеры ведомства организовали инструктажи с работниками частных охранных организаций, задействованными в обеспечении безопасности  избирательного процесса. Специалистами инженерно-досмотровых групп ведомства были обследованы  участки на наличие подозрительных предметов. 

В регионах Сибирского федерального округа прошло более полутора тысяч избирательных кампаний. В их числе досрочные выборы губернатора Томской области, выборы депутатов представительных органов административных центров республик Алтай и Тыва, Алтайского края и Омской области. Всего в округе избраны около 10 тысяч муниципальных депутатов, более 400 глав муниципалитетов.

В результате принятых мер нарушений правопорядка на избирательных участках не допущено. 


Росгвардейцы приняли участие в охране общественного порядка при проведении голосования в Сибири Росгвардейцы приняли участие в охране общественного порядка при проведении голосования в Сибири Росгвардейцы приняли участие в охране общественного порядка при проведении голосования в Сибири Росгвардейцы приняли участие в охране общественного порядка при проведении голосования в Сибири
ОМОН 8644 Вневедомственная охрана 11253 ЛРР 1475 Сотрудничество 6210
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ