AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в охране общественного порядка в единый день голосования в субъектах СКФО

В ходе подготовки и проведения единого дня голосования при содействии военнослужащих и сотрудников Росгвардии обеспечена безопасность избирателей в пяти субъектах Северо-Кавказского федерального округа. 

Росгвардейцы, совместно с представителями взаимодействующих структур несли службу, осуществляя пропускной режим, обеспечивая правопорядок и законность хода голосования. Маршруты патрулирования экипажей ведомства были приближены к избирательным участкам.

Сотрудники ведомства на этапе подготовки провели комплекс контрольно-профилактических мероприятий, направленных на соблюдение законодательства РФ в сфере оборота оружия, частной охранной деятельности.

Специалисты инженерно-технических групп совместно с кинологами и сотрудниками органов внутренних дел обследовали места для голосования на предмет их безопасности.

В Республике Дагестан росгвардейцы принимали участие в обеспечении охраны общественного порядка и общественной безопасности в 13 районах республики и на Бежтинском участке.

В Карачаево-Черкесской Республике сотрудниками подразделений вневедомственной охраны были проведены проверки на срабатывания тревожной сигнализации на 25 избирательных участках.

В Ставропольском крае росгвардейцы совместно с представителями народных дружин, частных охранных организаций и общественных формирований правоохранительной функции обеспечили безопасность граждан в период голосования, маршруты патрулирования экипажей ведомства проходили в непосредственной близости к избирательным участкам.

В Республике Северная Осетия-Алания росгвардейцы совместно с сотрудниками МВД республики наблюдали за соблюдением правопорядка на избирательных участках. 

В результате скоординированных действий правоохранителей мероприятия в рамках единого дня голосования в субъектах СКФО прошли без нарушений.

Росгвардейцы приняли участие в охране общественного порядка в единый день голосования в субъектах СКФО Росгвардейцы приняли участие в охране общественного порядка в единый день голосования в субъектах СКФО Росгвардейцы приняли участие в охране общественного порядка в единый день голосования в субъектах СКФО
Территориальные органы 18884 ОМОН 8663 Вневедомственная охрана 11295 Сотрудничество 6238
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ