AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в парадах Победы на юге России

В городах Южного федерального округа с участием подразделений Росгвардии состоялись парады и торжественные прохождения, приуроченные к 76-летию победы советского народа в Великой Отечественной войне.

В Ростове-на-Дону по Театральной площади прошел расчет отдельной бригады оперативного назначения Южного округа войск национальной гвардии (н.п. Казачьи Лагери) – всего более двухсот человек под руководством командира соединения полковника Михаила Калупина. В составе сводного оркестра Ростовского гарнизона выступили музыканты-росгвардейцы. Кроме того, по главной площади города проехала спецтехника ведомства – бронеавтомобили «Тигр», «Урал» и «Камаз». За прохождением наблюдали командующий округом Герой России генерал-полковник Олег Козлов и начальник Управления Росгвардии по Ростовской области генерал-майор полиции Владимир Жигула.

В Симферополе участие в параде принял отдельный разведывательный отряд «Русь», в Севастополе – военнослужащие местного моторизованного полка, в Керчи прошел расчет бригады особого назначения Росгвардии.В Волгограде в параде Победы на площади Павших Борцов, поучаствовали около ста военнослужащих и бронетехника калачевской бригады Южного округа во главе с полковником Юрием Лукачевым. С трибуны за проходом наблюдал глава регионального управления Росгвардии генерал-майор полиции Юрий Тупиков.

Маршем у мемориала «Памяти павших» в Адыгее прошли сотрудники СОБР и ОМОН. По площади Ленина в Астрахани прошли коробки отдельного батальона войск национальной гвардии, вневедомственной охраны и ОМОН. В Элисте по центру города проехала техника Управления Росгвардии по Республике Калмыкия – бронетранспортеры и специализированные автомашины подразделений.

Специалисты-взрывотехники, патрульные наряды вневедомственной охраны и авиационные подразделения Росгвардии выполнили комплекс мер по охране общественного порядка и безопасности в период проведения торжеств в регионах.


Росгвардейцы приняли участие в парадах Победы на юге России Росгвардейцы приняли участие в парадах Победы на юге России Росгвардейцы приняли участие в парадах Победы на юге России Росгвардейцы приняли участие в парадах Победы на юге России Росгвардейцы приняли участие в парадах Победы на юге России Росгвардейцы приняли участие в парадах Победы на юге России Росгвардейцы приняли участие в парадах Победы на юге России
День Победы 1724
Пресс-служба Южного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ