AAAAA A A А x

Росгвардейцы приняли участие в «Забеге обещаний» в Петербурге

Сотрудники отдела вневедомственной охраны по Центральному району Санкт-Петербурга приняли участие в «Забеге обещаний 2022» – открытой праздничной акции, объединяющей людей по всему миру и направленной на установку и дальнейшее осуществление поставленных целей.

Росгвардейцы заранее прошли онлайн-регистрацию, а перед стартом получили специальные номера, на которых написали свои обещания на предстоящий год и пробежали 2022 метра. Цель забега – не показать время или скорость, а продемонстрировать твердое намерение сдержать слово, данное самому себе, а также собственным примером вдохновить на это других людей.

«Новогодние праздники для большинства людей – не самое активное время, а мы решили необычно провести его и задать активный темп на весь год. Думали, желающих будет мало, а оказалось, что у нас приличное число единомышленников, и это очень порадовало. Компания собралась отличная. Мы зарядились не только уверенностью в себе, но и замечательным настроением», – поделилась заместитель командира батальона полиции ОВО по Центральному району СПб капитан полиции Ирина Кошечкина.


Росгвардейцы приняли участие в «Забеге обещаний» в Петербурге
Территориальные органы 16115
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ