AAAAA A A А x

Росгвардейцы пришли на помощь пожилой жительнице Северодвинска, страдающей потерей памяти

В Северодвинске сотрудники Росгвардии помогли вернуться домой 94-летней пенсионерке, страдающей потерей памяти и заблудившейся в городе на сильном морозе.

Сотрудникам ОВО Росгвардии поступило указание проследовать на проспект Ленина для оказания помощи семейной паре, обратившейся в дежурную часть ОМВД России по городу Северодвинску. Неравнодушные граждане привели к себе в дом незнакомую пенсионерку, испугавшись за её здоровье. Дезориентированная в пространстве женщина долгое время стояла на улице одна, не понимая куда идти дальше, обувь на ней была надета прямо на голые ноги. Ситуацию усугубляла глухота гражданки. 

 Пожилую женщину напоили чаем, и спустя время её состояние заметно улучшилось. С помощью записок у неё узнали, что она проживает где-то неподалёку. 

По результатам опроса жителей соседних домов патрулю Росгвардии удалось отыскать местожительства и выяснить личность потерявшейся пенсионерки. Вместе с гражданами они сопроводили одинокую женщину  до квартиры. От медицинской помощи она отказалась.


Территориальные органы 16264 Вневедомственная охрана 10102
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ