AAAAA A A А x

Росгвардейцы пришли на помощь семье с детьми, попавшей в трудную ситуацию из-за поломки автомобиля

В Омской области сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии оказали помощь семье с двумя маленькими детьми, следовавшей на автомобиле из Казани в Алтайский край и попавшей в безвыходное положение из-за возникшей неисправности транспортного средства.

Самостоятельно устранить поломку у водителя не получилось, а на ближайшей станции технического обслуживания отсутствовал специалист, который смог бы починить машину. Поскольку в регионе сохранялась высокая температура и длительное нахождение на улице создавало опасность для здоровья, росгвардейцы предложили женщине с детьми пройти в здание отделения вневедомственной охраны, где они смогли отдохнуть.

Врио начальника калачинского МОВО Росгвардии майор Александр Величко совместно с водителем отделения Владимиром Бухаровым и ведущим инженером местного подразделения ФГУП «Охрана» Росгвардии Александром Ширяевым осмотрели автомобиль. Совместными усилиями росгвардейцам удалось устранить неисправность. Семья поблагодарила стражей правопорядка за помощь и продолжила поездку.


Росгвардейцы пришли на помощь семье с детьми, попавшей в трудную ситуацию из-за поломки автомобиля
Ещё одна спасенная жизнь 1428 Вневедомственная охрана 9620
Пресс-служба Сибирского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ