AAAAA A A А x

Росгвардейцы привезли подарки пожилым жителям Анадыря

В рамках празднования Дня пожилого человека сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу доставили сорока пенсионерам и ветеранам из Анадыря продуктовые наборы общим весом более 1,5 тонн. 

Благотворительная акция проходила в течение двух недель, координатором мероприятия выступила территориально-соседская община коренных малочисленных народов Чукотки "Ройыръын-Семья", финансовую поддержку оказали коммерческие организации региона. Погрузочно-разгрузочные работы, транспортное обеспечение и адресную доставку продуктов каждому из 40 пожилых граждан взяло на себя Управление Росгвардии по Чукотскому автономному округу. 

«Военнослужащим Росгвардии выпала честь доставить продукты питания, а вместе с ними – и маленькую радость пожилым людям, ветеранам войны и труда. В их лице мы с благодарностью отдаем дань уважения дедам и прадедам, матерям и отцам за всё, что им пришлось пережить на своём нелёгком жизненном пути», - пояснил врио заместителя начальника по военно-политической работе Управления Росгвардии по Чукотскому автономному округу майор Георгий Куртаев.   

В настоящее время между представителями общины "Ройыръын-Семья" и руководством территориального управления Росгвардии проводится ряд рабочих совещаний, где обсуждаются детали новых межведомственных мероприятий. Так, уже в начале декабря намечено проведение благотворительной акции к Международному дню инвалида.

Росгвардейцы привезли подарки пожилым жителям Анадыря Росгвардейцы привезли подарки пожилым жителям Анадыря
Территориальные органы 18911 Сотрудничество 6240
Пресс-служба Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ