AAAAA A A А x

Росгвардейцы привезли школьникам Луганской Народной Республики новогодние подарки из Белгорода

Военнослужащие и сотрудники войск правопорядка передали детям Луганщины сладкие новогодние подарки, которые собрали белгородские волонтеры. Также для ребят бойцы ОМОН провели урок мужества, рассказали об истории спецподразделений Росгвардии.

«Мы рады, что именно нам выпала честь привезти детям Донбасса новогодние подарки. Меня дома ждут двое маленьких детей, и поэтому улыбки школьников, которые я увидел сегодня, показались мне особенно близкими и родными», – сказал обладатель крапового берета прапорщик полиции Михаил А.

Завуч по учебно-воспитательной работе Валентина Анатольевна отметила,  что ребята очень обрадовались, когда узнали, что к ним в гости вновь приедут офицеры Росгвардии. «Из-за теплой, бесснежной погоды, да из-за и самой ситуации в целом, новогоднего настроения у нас не было. Но сегодня и детям, и нам его привезли росгвардейцы», - призналась она.  





Росгвардейцы привезли школьникам Луганской Народной Республики новогодние подарки из Белгорода Росгвардейцы привезли школьникам Луганской Народной Республики новогодние подарки из Белгорода
С Новым годом! 813 Гуманитарная помощь 295 ОМОН 8750 Урок мужества 1472 Праздник 1646
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ