AAAAA A A А x

Росгвардейцы прошли обучение в Центре медицины катастроф в Воронеже

Специалистами Центра медицины катастроф проведены учебно-практические занятия с сотрудниками вневедомственной охраны областного управления Росгвардии.

Росгвардейцы на манекенах попрактиковались в проведении сердечно-легочной реанимации и оказании помощь при попадании инородного предмета в дыхательные пути.

«Сотрудники и военнослужащие Росгвардии не только участвуют в пресечении преступлений и правонарушений, охране общественного порядка, но и часто первыми приходят на помощь людям, попавшим в беду. Случаи, когда именно наши сотрудники, своевременно грамотно реагируя на ситуацию, спасали жизнь гражданам, не редкость. Подобные навыки возможно получить лишь от квалифицированных специалистов, поэтому наше сотрудничество с Центром медицины катастроф крайне важно и обязательно будет продолжено», - отметил начальник управления вневедомственной охраны Росгвардии по Воронежской области полковник полиции Евгений Спиридонов.


Вневедомственная охрана 11253
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ