AAAAA A A А x

Росгвардейцы прошли учебный курс сердечно-легочной реанимации на специальной медтехнике (видео)

В Нижегородском территориальном центре медицины катастроф сотрудники спецподразделения регионального управления Росгвардии прошли практическое обучение экстренной и неотложной помощи с проведением сердечно-легочной реанимации.

На новых манекенах-тренажерах с системой автоматической оценки действий обучаемого сотрудники Росгвардии также отработали остановку кровотечения и иммобилизацию при переломах конечностей. Полученные навыки помогут росгвардейцам в экстренных ситуациях, поскольку зачастую они первыми оказываются на местах происшествий и от их действий могут зависеть жизни и здоровье граждан.

«Первую медицинскую помощь я смогу оказать – в дальнейшем, естественно, оказывают специалисты. Нас обучают не только практическим действиям, но и готовят морально. В процессе подготовки с нами работают профессионалы», − рассказывает стажер-боец ОМОН Управления Росгвардии по Нижегородской области Денис.

За процессом обучения наблюдала съемочная группа ГТРК «Нижний Новгород».


Росгвардейцы прошли учебный курс сердечно-легочной реанимации на специальной медтехнике (видео) Росгвардейцы прошли учебный курс сердечно-легочной реанимации на специальной медтехнике (видео) Росгвардейцы прошли учебный курс сердечно-легочной реанимации на специальной медтехнике (видео) Росгвардейцы прошли учебный курс сердечно-легочной реанимации на специальной медтехнике (видео) Росгвардейцы прошли учебный курс сердечно-легочной реанимации на специальной медтехнике (видео)
ОМОН 7926
Пресс-служба Приволжского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ