AAAAA A A А x

Росгвардейцы провели с МЧС совместную тренировку действий при пожаре в Екатеринбурге (видео)

В Екатеринбурге на базе батальона охраны и обеспечения управления Уральского округа войск национальной гвардии состоялась совместная тренировка специалистов ведомственной пожарной охраны Росгвардии и спасателей МЧС.

В ходе ежегодного планового мероприятия реализовывался на практике алгоритм действий жильцов, военнослужащих и сотрудников МЧС при возникновении задымления в жилом доме.

По легенде учения, очаг возгорания был обнаружен на 7 этаже строения. Незамедлительно дежурным по дому был подан сигнал в пожарную охрану и отключены магнитные замки дверей. Первыми на место прибыли пожарные расчеты Росгвардии, а затем подоспела помощь МЧС. По сигналу здание покинули жильцы, однако некоторым из них потребовалась эвакуация.

На этаж, откуда звали на помощь, выдвинулись сотрудники МЧС и успешно эвакуировали условных пострадавших с применением средств защиты органов дыхания и зрения.



Росгвардейцы провели с МЧС совместную тренировку действий при пожаре в Екатеринбурге (видео) Росгвардейцы провели с МЧС совместную тренировку действий при пожаре в Екатеринбурге (видео) Росгвардейцы провели с МЧС совместную тренировку действий при пожаре в Екатеринбурге (видео) Росгвардейцы провели с МЧС совместную тренировку действий при пожаре в Екатеринбурге (видео) Росгвардейцы провели с МЧС совместную тренировку действий при пожаре в Екатеринбурге (видео) Росгвардейцы провели с МЧС совместную тренировку действий при пожаре в Екатеринбурге (видео) Росгвардейцы провели с МЧС совместную тренировку действий при пожаре в Екатеринбурге (видео)
Видео 2836 Сотрудничество 6209
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ