AAAAA A A А x

Росгвардейцы проверили «на прочность» популярных эстрадных исполнителей Кабардино-Балкарии

В рамках проводимого Росгвардией познавательного ведомственного медиапроекта «Проверка на прочность», знакомящего аудиторию со спецификой служебной деятельности подразделений ведомства, в воинской части Росгвардии в поселке Звездном состоялись съемки очередного выпуска программы. 

Героями мероприятия стали популярные эстрадные артисты Кабардино-Балкарии супруги Ислам и Карина Киш, которым предстояло посоревноваться между собой в мастерстве конной подготовки.

Ведущая программы Марина Лукожева провела для героев экскурсию по расположению вьючно-транспортного взвода и познакомила с командиром, старшим прапорщиком Кайсыном Сорбашевым, который рассказал о службе в подразделении, его задачах и возможностях.

Сменив гражданскую одежду на военную форму, Ислам и Карина приступили к выполнению заданий проекта.

Участники соревновались в искусстве верховой езды, экипировке лошадей и преодолении дистанции на скорость. В результате упорной борьбы победила дружба.

По окончании мероприятий росгвардейцы вручили участникам памятные подарки, а те в свою очередь поблагодарили представителей ведомства за подаренные позитивные эмоции и незабываемые впечатления.


Видео 2867 Воинские части 7720
Пресс-служба Росгвардии
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ