AAAAA A A А x

Росгвардейцы рассказали екатеринбургским журналистам об особенностях приёма на службу (видео)

В Екатеринбурге сотрудники Управления Росгвардии по Свердловской области рассказали съемочной группе телеканала «Россия. Вести - Урал» об особенностях приема на службу в подразделения войск национальной гвардии. Журналисты узнали о требованиях, предъявляемых к кандидатам, условиях службы, побывали на экзаменах, которые предстоит сдать будущим росгвардейцам.

По словам старшего инструктора по профессиональной служебной и физической подготовке Максима Захарова, желающие поступить на службу в ведомство проходят несколько проверок.

«Кроме медицинской комиссии, кандидата ждет экзамен по физической подготовке и психологическое обследование. Военнослужащими и сотрудниками Росгвардии могут стать только граждане нашей страны совершеннолетнего возраста, от 18 до 40 лет», - уточнил офицер.

В беседе с журналистами Максим Захаров также добавил, что преимущественное право при зачислении имеют кандидаты, ранее проходившие службы в Вооруженных силах и в правоохранительных структурах с образованием не ниже полного среднего.


Росгвардейцы рассказали екатеринбургским журналистам об особенностях приёма на службу (видео) Росгвардейцы рассказали екатеринбургским журналистам об особенностях приёма на службу (видео)
Видео 2848 Вневедомственная охрана 11277 Пресса 1591
Пресс-служба Уральского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ