AAAAA A A А x

Росгвардейцы сдали более 10 литров крови для нужд медучреждений Пскова

Сотрудники Управления Росгвардии по Псковской области посетили региональную станцию переливания крови и внесли посильный добровольный вклад в дело помощи людям, которым она будет необходима.

Прежде чем стать донором, кандидаты прошли экспресс-анализ крови, заполнили специальную анкету, измерили давление и побеседовали с врачом, который подтвердил отсутствие у них медицинских противопоказаний. Многие из военнослужащих и сотрудников неоднократно участвовали в подобных акциях, но были и такие, кто стал донором впервые.

Правоохранители сдали около 10 литров крови, которую направят в клиники области. Врачи поблагодарили росгвардейцев за оказанную помощь и отметили, что подобные акции помогают спасти жизнь сотням пациентов, остро нуждающихся в переливании крови, в том числе в результате полученных травм или при проведении срочных и сложных операций.


Росгвардейцы сдали более 10 литров крови для нужд медучреждений Пскова Росгвардейцы сдали более 10 литров крови для нужд медучреждений Пскова Росгвардейцы сдали более 10 литров крови для нужд медучреждений Пскова
Территориальные органы 18897
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ