AAAAA A A А x

Росгвардейцы Северо-Кавказского округа поддержали акцию «С любовью к маме»

В отдельном батальоне обеспечения и охраны, отдельном батальоне связи, а также в инженерно-саперном полку Северо-Кавказского округа Росгвардии военнослужащие, проходящие срочную службу по призыву, поддержали ведомственную акции «С любовью к маме».

Накануне Дня матери росгвардейцы написали самому родному человеку письма, в которых поздравили с наступающим праздником, рассказали о службе, пожелали счастья и всего наилучшего. Молодые люди с энтузиазмом присоединились к акции, чтобы выразить признательность матерям за понимание, душевную щедрость, заботу и терпение.

«С радостью ухватился за возможность подарить положительные эмоции маме, тщательно подбирал слова, которые выразили бы мою любовь и благодарность ей за все. Думаю, маме будет приятно получить мое письмо», - отметил военнослужащий отдельного батальона связи рядовой Илья Угринов.

 Письма в конвертах с символикой ведомства разошлись по городам и поселкам разных регионов страны.

Росгвардейцы Северо-Кавказского округа поддержали акцию «С любовью к маме» Росгвардейцы Северо-Кавказского округа поддержали акцию «С любовью к маме» Росгвардейцы Северо-Кавказского округа поддержали акцию «С любовью к маме» Росгвардейцы Северо-Кавказского округа поддержали акцию «С любовью к маме» Росгвардейцы Северо-Кавказского округа поддержали акцию «С любовью к маме»
Территориальные органы 19335 Праздник 1646 День Матери 81
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ