AAAAA A A А x

Росгвардейцы Северо-Запада почтили память погибших и приняли участие в шествии «Бессмертного полка»

Военнослужащие и сотрудники территориальных управлений Северо-Западного округа Росгвардии в своих регионах почтили память погибших в годы Великой Отечественной войны и приняли участие в шествии «Бессмертного полка».

В Вологде росгвардейцы возложили цветы к мемориалу «Вечный огонь Славы», в Мурманской области - к монументу защитникам Советского Заполярья, в Петрозаводске - к памятникам «Аллея памяти и славы Карельского фронта», в Нарьян-Маре делегация управления Росгвардии почтила память погибших минутой молчания у Вечного огня.

Также во всех регионах дислокации Северо-Западного округа Росгвардии военнослужащие и сотрудники приняли участие в шествии «Бессмертного полка», особенно представительными делегации были в Новгороде, Пскове и Архангельске.


Росгвардейцы Северо-Запада почтили память погибших и приняли участие в шествии «Бессмертного полка» Росгвардейцы Северо-Запада почтили память погибших и приняли участие в шествии «Бессмертного полка» Росгвардейцы Северо-Запада почтили память погибших и приняли участие в шествии «Бессмертного полка»
Территориальные органы 18872 День Победы 1843 Воинские части 7705
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ