AAAAA A A А x

Сотрудники Росгвардии спасли из огня жителей многоквартирного дома в столице

На северо-востоке столицы сотрудники вневедомственной охраны Главного управления Росгвардии по городу Москве заметили возгорание в многоэтажном жилом доме и помогли спасателям эвакуировать около 60 человек, в том числе двух женщин, запертых в квартире, где находился очаг возгорания.

Поздно ночью, следуя по Минусинской улице, росгвардейцы увидели охваченную огнем квартиру на 5 этаже жилого дома. Вызвав пожарную службу, правоохранители незамедлительно приняли меры к эвакуации жильцов. Войдя в задымленный подъезд, сотрудники Росгвардии начали стучать в двери квартир, предупреждая жителей об опасности и необходимости покинуть помещение. 

Благодаря оперативным действиям удалось спасти двух женщин непосредственно из квартиры, в которой находился очаг возгорания. Из-за огня и задымленности самостоятельно выбраться они не могли. С ожогами различной степени тяжести пострадавшие москвички были госпитализированы в НИИ им. Склифосовского. Причина пожара устанавливается.

Территориальные органы 18829 Ещё одна спасенная жизнь 1834 Вневедомственная охрана 11258
Пресс-служба Центрального Оршанско-Хинганского ордена Жукова Краснознаменного округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ