AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали донорами для пациентов с редкой группой крови в Санкт-Петербурге

Сотрудники ОМОН Главного управления Росгвардии по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области сдали кровь для лечения 5-летнего ребенка и взрослого, недавно прошедших курс химиотерапии.

Накануне медработники отделения переливания крови Национального медицинского исследовательского центра онкологии имени Н.Н.Петрова Минздрава России (пос. Песочный, Санкт-Петербург) обратились к спецназовцам с просьбой об оказании экстренной донорской помощи двум пациентам. Ситуация осложнялась тем, что оба имеют редкую группу крови. 

Вскоре в медицинскую часть спецподразделения обратились добровольцы с необходимой группой крови. Были сформированы две группы: одна для оказания экстренной помощи указанным пациентам, вторая — для дальнейшего оказания им плановой помощи. 

После донации сотрудники ОМОН пожелали больным выздоровления и поблагодарили медработников за их нелегкий труд.

Росгвардейцы стали донорами для пациентов с редкой группой крови в Санкт-Петербурге Росгвардейцы стали донорами для пациентов с редкой группой крови в Санкт-Петербурге Росгвардейцы стали донорами для пациентов с редкой группой крови в Санкт-Петербурге
Ещё одна спасенная жизнь 1466 ОМОН 7751 Сотрудничество 5581
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ