AAAAA A A А x

Росгвардейцы стали победителями и призерами Первенства по стрельбе из боевого стрелкового оружия

Военнослужащие и сотрудники Северо-Кавказского округа Росгвардии успешно выступили на первенстве по стрельбе из боевого стрелкового оружия в рамках ежегодной спартакиады Ставропольской региональной организации Совета Общества «Динамо» в регионе КМВ. В соревнованиях, которые прошли на базе учебного центра «Тамбукан», приняли участие команды представителей различных правоохранительных ведомств.

В ходе борьбы за награды турнира стрелки выполнили упражнения по стрельбе из пистолета Макарова и автомата Калашникова. В командном зачете представители железноводского центра специального назначения Росгвардии одержали уверенную победу в зачете в стрельбе из пистолета Макарова и взяли «бронзу» в зачете в стрельбе из автомата Калашникова. Команда отдельного батальона обеспечения и охраны Северо-Кавказского округа Росгвардии заняла второе место в обеих дисциплинах.

Не менее успешно представители Росгвардии выступили и в личном зачете. Среди женщин лучший результат в двух упражнениях по стрельбе из пистолета Макарова показала майор Наталья Гончаренко, второе место заняла лейтенант Анастасия Головко, «бронзу» в одном из упражнений получила сержант полиции Маргарита Дзыбова.

Среди мужчин в стрельбе из пистолета Макарова призерами стали капитан полиции Вагаршак Тавакелян и капитан Максим Тюрин. В стрельбе из автомата лидером в упражнении «АК-3» стал майор Александр Задорожний, в «АК-4» - майор Александр Казьмин.

По итогам турнира победителям и призерам были вручены медали, грамоты и памятные подарки.


Росгвардейцы стали победителями и призерами Первенства по стрельбе из боевого стрелкового оружия Росгвардейцы стали победителями и призерами Первенства по стрельбе из боевого стрелкового оружия Росгвардейцы стали победителями и призерами Первенства по стрельбе из боевого стрелкового оружия Росгвардейцы стали победителями и призерами Первенства по стрельбе из боевого стрелкового оружия Росгвардейцы стали победителями и призерами Первенства по стрельбе из боевого стрелкового оружия Росгвардейцы стали победителями и призерами Первенства по стрельбе из боевого стрелкового оружия Росгвардейцы стали победителями и призерами Первенства по стрельбе из боевого стрелкового оружия Росгвардейцы стали победителями и призерами Первенства по стрельбе из боевого стрелкового оружия Росгвардейцы стали победителями и призерами Первенства по стрельбе из боевого стрелкового оружия
Территориальные органы 18813 Воинские части 7659
Пресс-служба Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ