AAAAA A A А x

Росгвардейцы, суворовцы и воспитанники соцучреждения присоединились к всероссийской акции «Сад памяти» в Санкт-Петербурге

В рамках всероссийской акции «Сад памяти» сотрудники и стажеры отдела вневедомственной охраны по Центральному району Санкт-Петербурга вместе с воспитанниками детского приюта «Транзит» и Санкт-Петербургского суворовского военного училища приняли участие в посадке 100 кустов сирени на Дровяной улице.

Среди сортов сирени есть названные в честь героев Великой Отечественной войны, среди которых - «Зоя Космодемьянская», «Алексей Мересьев», «Маршал Жуков», «Маршал Василевский», «Маршал Конев», «День Победы». Так росгвардейцы почтили подвиг людей, проявивших в годы войны беспримерное мужество, стойкость и отвагу.

В России акция по посадке деревьев проходит уже третий год. Участвуя в ней, каждый может сделать значимый вклад в улучшение экологической обстановки в своем регионе, высаживая деревья в память о 27 миллионах погибших во время Великой Отечественной войны.


Росгвардейцы, суворовцы и воспитанники соцучреждения присоединились к всероссийской акции «Сад памяти» в Санкт-Петербурге Росгвардейцы, суворовцы и воспитанники соцучреждения присоединились к всероссийской акции «Сад памяти» в Санкт-Петербурге Росгвардейцы, суворовцы и воспитанники соцучреждения присоединились к всероссийской акции «Сад памяти» в Санкт-Петербурге
Вневедомственная охрана 11282 День Победы 1843
Пресс-служба Северо-Западного ордена Красной Звезды округа войск национальной гвардии Российской Федерации
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ